тут главное втянуться... а дальше само всё пойдёт по накатанной. Мне, например, если по честноку, тоже все говорили, что я не правильно делаю (это было 10 лет назад), покупал объект за 1 млн рублей, который приносит всего то 10 тыс рублей... я покупал. копил, занимал в банке, изыскивал возможность взять следующий и брал ещё. и так снова и снова все 10 лет. Прошли 10 лет. Те объекты, которые брал за 1 млн, теперь стоят 2-3 млн., несут вместо десяти уже 20-ть каждый... и когда спустя какое то время так невзначай вышло, что всем вокруг, чтобы поддерживать свой уровень жизни приходится работать в 3 раза больше... а я уже в 34 года вообще перестал работать в привычном нам понимании этого слова. то есть уже на пенсии, только не трудовой, а обеспеченной этими ручейками дохода. Это всё равно, что у Вас крохотная получка, в каких то там 15-20-30 тыс, но раз в каждые 2 дня. Теперь уже ни кому не смешно.
Причем все новые, высвобожденные деньги, снова и снова вкладываю в развитие новых пассивных ручейков дохода. Тупо выкупаю весь недооценённый швах. И чем дешевле - тем лучше.
Попутно чем только не пробовал заниматься. Бизнесом в сфере оптовой торговли, производством, владел 5-ю магазинами, был домейнером в конце концов(с инвестицией в домены 1 млн руб)

, но чем больше я занимался бизнесом, тем больше понимал, что я на правильном пути. пути связанным с инвестициями в пассивный доход на недвижимости.