Сообщение от
Posetitel
Думаю взять для себя домен и сделать на нем сайт. Нужное слово в единственном числе в .рф занято, но свободно во множественном. Также слово свободно в единственном числе в .рус. Слово не особо употребляется во множественном числе, запросов гораздо меньше, но сайт будет в зоне .рф. Либо брать в единственном числе, но тогда будет в доменной зоне .рус, и люди могут путать с ru, либо переходить на .рф. Подскажите, какой предпочтительнее из двух вариантов выбрать.
Чаще всего ценится единственное, особенно если во множественном запросов меньше. Но в последнее время (сужу по .Москва, т.к. большая выборка) появилась тенденция к множественному.
Так, у меня выкупили куртки за десятки тысяч, а куртка до сих пор свободен (мож, потому что премиум с продлением по 2,6т?)
Не так давно удалось перехватить пару (в разное время, долго охотился) станок-станки. Станки быстро выкупили, и сразу продлили на неск лет вперёд, а станок, ставший без пары для меня не таким интересным, даже с многократным снижением (сейчас уже 1т) пока висит в магазине.
Хрен поймёшь этих эндов - у обоих стандартное продление, а точных запросов по станок Москва в разы больше, чем по станки Москва...