Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 16:20   #35

Доменные сделки: 55
Реноме: 4007
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Ande Посмотреть сообщение
Я по условиям подачи не имею права светить имена в "общественном месте" но за все время у меня стырили десятки имен. Это и обидно. Если бы можно разработать какой-то механизм по наказанию воров и маткомпенсации за украденную интеллектуальную работу-было бы здорово. Часть имен уже в сайты превратились.
Вы меня извините, но Вы пишите какой-то бред. Если Вы участвуете в конкурсах по неймингу на фриланс площадках, то Вы должны быть готовы к: 1) что половина конкурсов фейковые 2) что Ваш нейминг зарегистрируют а Вам не заплатят (те же фрилансеры регнут) если он будет удачный (по любому на таких конкурсах "пасутся" и сквоттеры). И речи быть не может о какойто там защите ваших интересов, на Вас там всем извините по..й.

Так к кому претензии? К себе?

Мое мнение такое, что не надо тратить на это свое время и нервы. Все эти нейминг-конкурсы кидалово сплошь и рядом. У самого есть опыт участия в конкурсах на логотипы, аналогично, половина - фейк, в четверти заки неадекваты (абсолютно без вкуса или укуренные), ну а в оставшейся четверти конкуренция просто писец (индусы держат монополию ).

P.S. назвался груздем, нехер ныть.
Regarer вне форума   Ответить с цитированием