Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 23:48   #25

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
По совету Gald начал пытаться размещать домен на продажу. Интерфейс выдает вот такую инфу сразу после рега...

Next steps:
For trading or parking domains, a short certification process is required to ensure the security of our marketplace. And, it will only take a minute.

Подскажите что это за короткий процесс сертификации...я его пока отложил...вроде как позднее можно к нему вернуться будет

добавлено через 3 минуты
Сообщение от DacaGroup Посмотреть сообщение
Ande, вы уже столько тут наговорили..... что из этого правда, а что выдумки уже не понять....

Я спросил про самый удачный домен- "мне нельзя говорить"....
Зато вылили кучу лишней информации, про 54 года, про бабушку филолога, про разорившийся бизнес, про самоубийство. Короче очередная пятничная тема на форуме.
Ничего удивительного. Я просто эмоциональный и ранимый человек, плюс психика расшатана. До того я уже написал что я не нарушаю правила конкурсов и не публикую на сторонних ресурсах свои доменные имена. Если есть желание узнать их в приватной беседе - кидайте в личку вайбер - скину вам несколько имен (если это имеет для вас значение) Только уговор - здесь их не приводить.

Последний раз редактировалось Ande; 11.01.2019 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Ande вне форума   Ответить с цитированием