Сообщение от
Domainer1
Если Вы патриот России, то посмотрите это видео про Центральный Парк и обратите внимание, как население страны-противника проводит вечера. Лично я откровенно завидую тому, сколько народу там бегает и очень хотел бы увидеть то же самое в парках России. Я ежедневно выхожу на пробежку уже 15 лет подряд и никогда такого не видел.
Лично сам я тоже люблю гулять в парках (кстати, обязательно трезвым, иначе часть кайфа от прогулки пропадает из-за притупленности внимания). Но зачем мне бегать по паркам?
У меня прямо в квартире хороший тренажерный зал, в т.ч. навороченная беговая дорожка - программирование какое хочешь, углы наклона, имитация рельефа местности, скорость до десятых км/ч...
Плюс квартира на высоком этаже - ни пыли тебе, ни выхлопов авто, и с отличным видом.
И, скажите, зачем мне бегать по сырости, пыли или снегу?
Открыл окно, позанимался в своё удовольствие, помылся, и - за компьютер, потом или к друзьям, или к себе зову - по коньячку для живого общения (не беспокойтесь, нечасто, всё в меру, по завещанию Хайяма

)
Может, у нас просто народ более эстетичный, чем в штатах, как, например,
DrXPEHOB:
Сообщение от
DrXPEHOB
Ну не знаю.... Я бы запретил в парках бегать! Хочешь бегать - делай это в специально отведённых местах. На стадионах например. Парки для отдыха. Сидишь в парке, наслаждаешься свежим воздухом, слушаешь птиц и тут приближается топот, резкий запах пота, тяжёлое дыхание. Да ну нах такой отдых. Вот чего он бежит по парку? Может спизд.л что-то и убегает.... Или убил кого. Нет, парки определённо не для бегунов. Но бегунам насрать на отдыхающих и мирно прогуливающихся...
, поэтому люди и гуляют в парках, вместо того, чтобы там бегать, а занимаются спортом в специально оборудованных местах?
К тому же сейчас, после Олимпийских игр и Чемпионата Мира по футболу, и вызванной этими событиями волны спорто-стадиономании, этих мест на душу населения в России стало гораздо больше, чем в любой Америке. А уж о сравнении доступности и цен вообще говорить не приходится.