Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 19:19   #10
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale

Доменные сделки: 5
Реноме: 1668
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от adrenaline Посмотреть сообщение
Молодец, классно перевел целый топик с NAMEPROS. именно там источник а не на КНД.ру.
Да, на кнд написано что это собрано с топиков неймпроса, но искать было влом, поэтому поставил то, что являлось источником для меня.

Тему следует прикрепить и давать всем новичкам читать.
Согласен! Но, к сожалению, это не в моих силах

Пропиарился ты конечно по полной
Отрицать это было бы глупо. Это, так сказать, плата за перевод. Все таки на это ушло много времени и стараний.

вот почему скажи, по пункту 55 все должны бежать к тебе на форум и регистрироваться. в рунете есть еще штук 5 форумов, и англоязычных тоже 5-6 известных.
Разреши поправить. Не должны, а могут. Почему бы и нет? Я публикую там оригинальные переводы, которые больше вряд ли где можно найти. Хотя бы поэтому

не согласен насчет инвестирования в .INFO, и пункта насчет ccTLD. нужно инвестировать в то что имеет какой то ощутимый спрос уже сегодня. вложения должны работать, а не мариноваться.
Ваше право (про .info).
По поводу ccTLD (если Вы про пункт 23) - а почему? Я например полностью за ccTLD

пункт о доменных конференциях - не стоило переводить - там только круг избранных в основном, и платное участие. не верю что в рунете найдется хотя бы 2-4 человека которые владеют доменами способными заинтересовать инвесторов на таких конференциях.
Возможно Вы правы. Не учел...

домены из трех слов можно продать только в СОМ да и то очень тяжело.
Тоже верно. Но это пока. Причем, согласитесь, продажи все же есть.

пункт 25, 53 , а также пункты про программы и продажу надо было поставить первыми.
Эх. Хотел расставить по значимости, но потом все же решил оставить как есть.

а так все супер, отличный перевод.
Благодарю! Приятно :-)