Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 02:45   #58

Доменные сделки: 0
Реноме: 1302
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Ещё раз призываю пролистать наверх и прочитать всем трезвым, как я представляю себе будущее пропаганды. На мой взгляд, то что было сделано предшественниками, заслуживает респекта, но уже не подходит для современной реальности борьбы. Например, картинки и демативаторы. Есть так называемая классика, где так или иначе показывался вред курения и пития. Это вечные картинки, они всегда будут приносить пользу, но нужно что-то более жесткое и действенное. Кроме того, следует рассказывать правду о всемирной алко-секте, что, кажется, не делалось вообще никогда. Со своей стороны я когда-то придумал несколько новых картинок и даже выкладывал их здесь на форуме в другой теме. Понимаю, что можно делать лучше - и картинки, и все остальное, но для этого требуется массовое движение за абсолютную трезвость. Именно абсолютную! Только она спасёт Россию! Все эти разговоры о коррупции и каких-то там реформах и вообще любые разговоры о политике - это хождение вокруг да около. Хватит уже искать отговорки и искать причины, чтобы уходить от единственной и самой главной проблемы - отсутствия абсолютной трезвости! Будет абсолютная трезвость на Руси - будет все хорошо! Нет - никакая политика с экономикой не помогут!

Последний раз редактировалось Domainer1; 02.08.2018 в 02:50.
Domainer1 вне форума   Ответить с цитированием