Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 00:53   #30

Доменные сделки: 0
Реноме: 1295
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Что касается противников, то с одной их точкой зрения я соглашусь: только одними запретами работать нельзя. Я полностью за сухой закон, но трезвые должны действовать хитрее. Получится или не получится привести сухой закон в действие, независимо от этого должна вестись «подрывная» работа в алко-секте и обществе в целом. Независимо от появления или отсутствия сухого закона, следует поставить целью изменить стереотип об алкоголе и табаке, чтобы курение и распитие спиртного при всех считалось событием очень постыдным. Для справления нужды, например, существуют специально отведённые места, но это не стоит брать в пример, поскольку он основан на естественных потребностях. В курении же и распитии спиртного нет ничего естественного. Нет ни одной причины от природы, почему кто-то должен начать курить и пить. Только определенная часть общества(алко-секта) требует это от индивида, пытаясь завербовать его. Более подходящим примером послужит образ наркомана. В обществе он достаточно негативен. Пропаганда должна вестись таким образом, чтобы в сознании людей связанные с алкоголем образы «алкаша-весельчака», «алкаша-бомжа» или «умеренно пьющего интеллигента» сменились однозначным образом страшного наркомана и алкоголя в любом количестве как прямой дороги в наркоманский ад, что кроме того является чистой правдой. Знаю, на этом форуме много талантливых людей: программисты, домейнеры и прочие интересные люди. Давайте придумаем, как организовать такую масштабную антиалкогольную и антитабачную пропаганду в интернете, чтобы навсегда очистить планету от алко-секты.

Последний раз редактировалось Domainer1; 31.07.2018 в 00:55.
Domainer1 вне форума   Ответить с цитированием