Тема: nado.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 02:18   #49
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Fraser Посмотреть сообщение
Есть какие-то аргументы (кроме: "потому что я так хочу), почему надо.ру должен стоить дороже чем, например, ad.ru, hi.ru, news.ru и т.д. (посмотрите топ публичных продаж доменов)?
Оказывается, чтоб иметь доступ к некоторым разделам НАДО иметь 100 сообщений, а у меня их 28, поэтому придется еще некоторое время с вами пообщаться
Что такое ad.ru? Руклама? hi-привет, news-новости. Всё это ерунда. Надо.ру - это площадка для объявлений. НАДО-купить, НАДО-прдать!.... Есть кто не подписывался ящиком nafig@nado.ru!? Открою вам секрет. Все гос структуры отключены от ящика nafig@nado.ru. Так, что, если будете писать жалобы по форме обратной связи, не желая при этом получить ответ, не указывайте в графе "электронная почта" nafig@nado.ru, ваше письмо не дойдет

добавлено через 6 часов 28 минут
Сообщение от Fraser Посмотреть сообщение
Может, это троллинг такой?
Если нет, то за сколько вы реально его готовы отдать (про сумму в теме о продаже не будем вспоминать)?
Или вообще, вы домен Яндексу со Сбербанком предложите. Будет у них комплект: "Надо? Беру!"
Текст сообщения:
Здравствуйте,

Меня зовут Андрей, я являюсь представителем компании REG.RU. К нам обратился клиент компании REG.RU, которого заинтересовала покупка доменного имени NADO.RU. Просим уточнить, рассматриваете ли Вы вариант продажи доменного имени и если рассматриваете, то о какой стоимости может идти речь?! В случае, если Вы не рассматриваете вариант продажи доменного имени, то просим отписать в обратном письме.

Ждем уведомление от Вас!

Текст сообщения:
Добрый день!
Меня зовут Наталья, я являюсь доменным брокером компании REG.RU. К нам обратился клиент нашей компании, которого заинтересовала покупка доменного имени nado.ru. Подскажите, пожалуйста, рассматриваете ли Вы вариант продажи данного доменного имени? Если рассматриваете, то могли бы Вы уточнить о какой стоимости может идти речь?
В случае, если вариант продажи данного доменного имени не рассматривается, то просим Вас сообщить об этом в обратном письме.

Заранее благодарим за ответ.

Последний раз редактировалось Фёдор Недостоевский; 24.07.2018 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Фёдор Недостоевский вне форума