Тема: Bitcoin
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 08:17   #1227

Доменные сделки: 45
Реноме: 1547
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
Я за покупку бузкоинов не агитировал, статья разделена. Как бы совет был купить крипту из пользующихся спросом на рынке, топ 7 если можно сказать...
Лично я в целом скептически отношусь к крипте. Чисто математически. Купил, скажем, квартиру, а назавтра цена рухнула в 3 раза. Если деньги не заёмные - ничего страшного: можно самому жить, можно сдавать.

А под криптой - ноль, со временем в неё наиграются и забудут. Даже тюльпаны более оправданы

Пока под криптовалюту не дадут какого-то обеспечения (хотя бы на словах, например, банки) - это яма с непредсказуемой траекторией.
И по-настоящему на крипте наварится только тот, кто её танцует, остальные рано или поздно окажутся в глубокой... яме.

Вот, Новограц поиграл, наварился, обобрал народец.
Возможно, за ним и Сорос захочет облагодетельствовать простачков, создаст очередной пузырь.
А потом - полная непредсказуемость. Уж лучше в акции 3 эшелона вложиться. Имхо.

Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Это про криптовалюту Бузовой?

Она могла бы обеспечить свою валюту натурой. Тогда бы шансы на успех начинания увеличились бы многократно. Даже я, пожалуй, тогда б купил тогда один её маленький бузкойн с правом обналичить на натуру.
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Я лично очень надеюсь на то, что будет предложена обналичка "натурой". Тётка, вроде бы, сейчас в самом соку.

Хотя, опять же, если её одну давать будут и на "завтрак-обед-ужин", то это тоже не дело - одно и то же приедается рано или поздно.
Максимка, Вам жениться надо. Она вроде бы недавно как раз жениха искала. Кучу бузкоинов сэкономите!
Zdraste вне форума   Ответить с цитированием