Сообщение от
andreykuzmichev
Основной канал, через который домены покупают конечные пользователи —*подбор доменов и рекомендательная система (на новом сайте). Это как поиск в интернете убил любые каталоги

Вы хоть одного конечного пользователя пригласили в офис, спросили что ему надо, или сами сидите и фантазируете: - А давайте мы им предложим такую фигню, им это понравится. От этого они будут просто в восторге. Если что, мы это исправим в версии 2.0, лет через пять...
Я у Вас спрашиваю про "магазин доменов", а не про основной канал продаж доменов "Поиск".
Вы сами эту тему создали и пытаетесь завлечь в свой "магазин" (не Поиск) домейнеров, чтобы они в "магазине доменов" свои домены продавали.
Сообщение от
andreykuzmichev
RU-CENTER открывает возможность продажи любых доменов, включая gTLD и new gTLD, находящихся на обслуживании у других регистраторов, через свой магазин доменов.
Вот я тот самый пользователь. Я покупаю домены, в том числе и в магазине доменов - Рег.ру.
Так объясните мне, как найти и купить у Вас домен через "подбор доменов - Поиск", который выставлен в "магазине доменов".
К примеру мне нужен домен по стройке, включающий словом "
строй".
это может быть домен из 2-х или 3-слов -
стройтехпром,
стройтехносервис и т.д.
Если я в поиске забью ключевое слово "строй", мне "поиск" выдаст вот эти домены, которые продаются в "магазине доменов"?
Ответ - Нет! Там будет только точное вхождение слова и все доменные зоны которые свободны. А вариантов вот этих там не будет.
Из Магазина доменов по слову "строй":
Домен\Цена
новостройкино.рф 2 000.00 руб
гитара-настройка.рф 3 000.00 руб
настрой.рф 4 480.00 руб
центр-строй.рф 4 750.00 руб
металл-строй.рф 5 000.00 руб
стройбазис.рф 5 000.00 руб
уралтехстрой.рф 5 000.00 руб
сибэнергострой.рф 5 000.00 руб
сибремстрой.рф 5 000.00 руб
стройтехносервис.рф 5 000.00 руб
проектстройсервис.рф 5 000.00 руб
техностройсервис.рф 5 000.00 руб
стройэнергоресурс.рф 5 000.00 руб
стройпромторг.рф 5 000.00 руб
дорстройкомплект.рф 5 000.00 руб
стройтехпром.рф 5 000.00 руб
сельстрой.рф 7 500.00 руб
и т.д.
Магазин, это когда Вы приходите, и на прилавке видите весть ассортимент товара.
добавлено через 39 секунд
На прошлой неделе мы запустили возможность продажи доменов других регистраторов в магазине RU-CENTER. На данный момент выставлено более 20 тысяч доменов, пошли первые продажи — мы пока довольны результатом. Надеюсь, вы тоже

Это что, издёвка что ли?
andreykuzmichev,
давайте Вы мне найдете домен с вхождением ключевого слова "авто" через "подбор доменов - поиск". Этот домен продается в "магазине доменов, только Вам туда подглядывать нельзя, Вы через поиск его найдите, а я потом Вам скажу, угадали Вы или нет.
Сколько лет Вам понадобиться? Сколько вариантов в уме перебрать?
Время пошло. Тик-так! Можете весь коллектив Руцентра подключить.
В чем проблема поставить в Меню ссылку: Домены -> Магазин доменов (
Купить\Продать)?