Сообщение от
cohen
... замечания и предложения можете писать здесь ...[/SIZE]
cohen, по 6 пункту текста ролика - фразу "покупать дорогой домен" я бы дополнил как "покупать дорогой и качественный домен". Не всякий домен, за который просят дорого, есть качественный.
Подчернуть, что покупая домен качественный, клиент экономит кучу денег, труда и времени на его раскрутке. А дальше объяснить, что именно есть качественный домен и почему.
Думаю, что домен-бренд и домен-генерик не совсем одно и тоже. Поэтому, может, стоит ещё как-то разделить для клиента:
1. однословные
домены-бренды для компаний вроде "озон";
2.
домены-генерики, название которых состоит из названия продаваемого фирмой товара (Лыжи_ru или Ботинки_ru и проч.) или названия услуги (ремонт_ru, Такси_ru, ПереводыТакси_ru и проч.).
Также, может стоит ценность доменов-генериков разделить на две части и объяснить клиенту важность каждой отдельно:
а) по лёгкости их восприятия и запоминания на слух по радио, ТВ и лёгкостью их визуального запоминания на внешней рекламе.
б) по предпочтению их поисковиками.
Насчёт длины домена для меня лично вещь неочевидная, например, лично я для проекта взял бы лучше длинный смысловой домен-генерик, чем бессмысленный трёхбуквенник.
Я бы убрал фразу "... буду говорить банальные вещи ..." ненужная, имхо, т.к. негативная по смыслу и снижает темп.
Когда визуальная часть ролика будет готова, стоит называемые как примеры названия доменов показывать на экране текстом - будет легче восприниматься.