Недавно мне звонили с рег.ру и "обрадовали" изменением тарифов со 149/149 на 156/156 (не могу сказать, что меня это очень напряжет, но неприятно).
Я задал им вопрос №1: что если я пополню баланс на 125.000, смогу ли я остаться на тарифе 149/149? Получил ответ, что пополнение баланса - теперь это одноразовый способ изменения тарифа для новых партнеров.
Я задал им вопрос №2: что если я прекращу с ними партнерские соглашения, а затем снова стану партнером, сработает ли пополнение баланса в этом случае? Получил ответ, что пока еще никто так не делал и они не знают что будет.
Тогда я задал вопрос №3: что если я создам новый аккаунт, пополню его допустим на 125.000, подпишу партнерское соглашение, получу тариф 149/149 и перенесу домены со старого аккаунта, под управление нового аккаунта? Девушка из рег.ру была слегка ошарашена

, но сказала что такой вариант скорее всего будет работать.

На мой резонный вопрос №4 и одновременно предложение: зачем мне весь этот геморрой с переносом тысячи доменов, давайте я просто пополню баланс на старом аккаунте? Ответили что не могут этого сделать.
Т.е. те у кого доменов не много, могут попробовать применить лайфхак из моего вопроса №3

но я не гарантирую что все будет работать как хочется, пока это гипотеза