Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 13:28   #2083

Доменные сделки: 4
Реноме: 492
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от voldemarcus Посмотреть сообщение
чистый процент от продаж не предлагать - это как понимать? вы себе зарплату ищете?
Это услуга прежде всего, а не вхождение в бизнес. Поэтому небольшой процент с продаж только для большей заинтересованности в продаже (если это касается обзвона потенциальных эндов). О чистом проценте может идти речь только после долговременного сотрудничества и как следствие возникшего доверия. Если денег жалко на сбор информации, то почему после продажи человек вдруг расщедрится?
Кроме того я берусь и за те домены которые с моей точки зрения малоперспективные (у заказчика может быть свое мнение).

добавлено через 6 минут
Кстати, по обзвону. Есть такие сектора где это почти единственный способ дойти до клиента. Конечно, необходимо не формально позвонить секретарю и свалить, а достучаться до заинтересованных людей, до тех кто способен принимать и влиять на решение о нужности домена и покупке (по крайней мере заложить в подкорку что такой домен продается и в случае необходимости они купят именно его).
У меня у самого был опыт- нанимал человека, но очень сложно стороннему человеку понять всю специфику доменного бизнеса.

добавлено через 14 минут
И еще один момент, если брать только процент, то я как исполнитель заинтересован в минимальных ценах, заказчик в максимальных. Конечно, заманчиво встать с бодуна, зарегистрировать домен "ВасяПупкин.РФ" потом отдать брокеру и тот будет искать эндов на этот бесценный креативный домен за мильон рублей, за одно обещание заплатить по итогу 10%. - но не реально.

Последний раз редактировалось Domov; 14.12.2017 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Domov вне форума   Ответить с цитированием