Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 19:05   #16

Доменные сделки: 45
Реноме: 1553
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
к примеру, пару лет продавал на парковке за 20 тыров
shiny.moscow
watches.moscow
ниодного запроса не было,
после того как дропнул энды подняли и повесили проектики...
Ну, хотя между .Москва и .Moscow целая пропасть - у меня за все время всего 1 .Moscow дороже 50т. купили, - и то, как видим, энды не позволяют им пропасть. Вышли бы на них раньше - продали бы.

кстати, у "страхование", наверное, цена продления то премиальная? тысяч восемь в год?
Что Вы!!! Откуда у бедного домейнера такие деньги?
Значительно дешевле.

сугубо проектные зоны, имхо,
взять тоже "страхование", много вариантов написания приемлемых для проектов доменов: страховки, страховщик, страховка, страхования, сокращения с вхождением "страх", Insure, insurance, а транслитов вообще немеренно...
нет дефицита в этих зонах, поэтому в продажах следует полагаться только на редкий случай...
Проектные - это хорошо, значит, интересны для эндов, просто это накладывает специфические ограничения: в отличие от .рф энды берут только супер-премиумы, игнорируя даже немного менее ценные. Я чуть раньше об этом уже писал:

Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Согласен, в зоне .рф много таких. Но с .Москва все иначе. Зона проектная, многие купленные домены сразу пускают в дело. Поэтому берут, как правило, лучшие ключи, игнорируя даже чуть менее ценные.

Не сторонник светить свои продажи, но, например, куртки знаковый - куртка до сих пор свободен, а на куртки, купленные за 57т. - сайт. Как пример чистой автопродажи могу, например, мир привести за 57, тоже проект.
Вордстат всех приведенных Вами словоформ в несколько раз меньше, чем "СТРАХОВАНИЕ". А спрос по разнице вордстата и по качеству домена именно в .Москва разнится не в арифметической, а геометрической прогрессии, да еще и в n-ной степени. В этом один из главных секретов .Москва
Zdraste вне форума   Ответить с цитированием