|
А я вот сегодня разругался в шлак с одним москальским профессором ,от которого в любом случае кроме регалий ничего не было...как и факт что вроде и знакомы уже с 10-ок лет(хотя в принципе и не надеялся на жителей мск)....а вопрос был (я забрасывал как знакомым в Мск, как и в Киеве, как дешевый и безвизовый вариант скататься на курсы, на учебу.).
В итоге что... 3 знакомых, но они же "москвичииии"...упаасть и не отсосать им за то что они родились там)))....и 2 семейства из вражеского Киева, где младенцев едят и пр)))
В итоге..3 из 3х московских вариантов остановиться у них (при чем я же на халяву ехал а изначально говорил что оплачиваю свои расходы и проживание за свой счет).
Словом...3 из 3-х москалей-отказали (с одним из них я был знаком с 10 лет и на них надеялся, до сегодня, как пришло смс "Не будем в детали впадать, но в целом-НЕТ". НЕТ,..за 10 лет зная москвича...это жопа...
Ну на москалей особо никогда не надеялся, но весь стеб в том, что наши "злыдни"-хохлы, ...у меня было из них только 2 варианты....
И 2 из них сказали-ДА!!!! Приезжай, живи сколько нужно.
Вот если кто ко мне после этого подкатит и скажет что "встаем с колен " или что "что там у хохлов" -сразу в репу -35!
Последний раз редактировалось Budrus; 16.10.2017 в 01:08.
|