Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 21:30   #35

Доменные сделки: 53
Реноме: 1757
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от marc Посмотреть сообщение
Спасибо, полезная статья. А получалось ли у кого-то из вас вообще хоть раз убедить по почте абсолютно незнающего энда купить за серьезную сумму? И если да, то с кем имели дело - с руководителем или директором рекламного отдела? Мне кажется это надо 100500 человек уведомить, ответить всем чтобы хоть 1 очень загорелся и купил..
Вы имеете ввиду изначально холодного клиента, я правильно понял? Если например есть фирма Стройснаб и домен стройснаб.рф и вы пишете директору фирмы, то он из холодного вполне может стать горячим и купить за сумму типа 15000, 30000 и т.п. А если вы ему предлагаете домен стройснабжение.рф, то вряд ли заинтересует, т.к. хоть и близко, но не то. Хотя и может заинтересовать... Вариантов же много... Вы какой конкретно имеете ввиду?

Я когда-то давно так экспериментировал, получал ответы и холодные становились горячими, но ни одной сделки так и не провёл, т.к. были готовы купить, но по маленькой цене (я предлагал по 30000-50000, были готовы забирать только по 5000-8000). И то это после торга, сначала звучали суммы типа 3000.
Gald вне форума   Ответить с цитированием