Тема: зона.РУС
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 19:16   #1104

Доменные сделки: 0
Реноме: 216
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Вряд ли настолько поднимут, они же не самоубийцы(если только захотят наживаться за счет несчастных, которые влипли, вложив 100500, и теперь чисто психологически не могут так легко от них вырваться).
Скорее всего, это стандартная пуг(к)алка. Типа: с 1 числа услуги вырастут в 5 раз! Народ в ужасе.
Наступает 1 число, а услуги поднялись "всего-навсего" в 1,5 раза. У народа облегчение. А если бы просто подняли на 50%, ору было бы немеряно.

Скорее всего, тут то же самое, но лично для меня это не имеет никакого значения, я не вижу никаких причин задирать цены на .рус и на 20%. Зона не раскручена, продажи копеечные, свободная куча дропов скоро будет с целый Эверест...
Все в сад...
Повышение цен вероятно означает то что рег.сборов с .рус не хватает на взнос в ICANN и отбить инвестиции. Чем выше цена, тем меньше будет регистраций и соответственно опять же следствием этого будет рост цен на регистрацию и в итоге зона умрет.
А так как почти все более менее нормальные домены у них сейчас регистрируются от 13-17 т.р. за домен, то моё предположение скорее всего верно.