Тема: Bitcoin
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 00:46   #287

Доменные сделки: 60
Реноме: 2603
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Нет ни одного проекта построенного на блокчейне которого нельзя было бы сделать без него.
Вернее до эфира не было. Как я и сказал эфир помог строить пирамиды действительно масштабно. Т.е. проводить ICO(пирамиды в пирамиде)
Блокчейн не решает ничего. Я могу при желании вас найти и забрать у вас все деньги на всех ваших кошельках. Никакой разницы по сути с фиатом.
Вы создаете иллюзию. Она не стоит ничего. Прямо сейчас рекламируется ряд ICOкоторые будут поисковыми системами на базе блокчейн. Неужели вы реально допускаете что они будут эффективнее Гугла? И за счет чего? Вы преподносите идею в которой нет сути. Вернее суть одна. Пирамида.
Вам повезло что вы в теме биткоина оказались перед ростом и вдруг стали миллионером и адептом биткоина. Но я, на пример имел тысячи биткоинов в 2013 -2015 и слил их.
Что-то поменялось сейчас? Мир стал другим? Блокчейн стал незаменимым? Бред. Вошло несколько инвесторов которые увидели вариант дурного зароботка, пропампили и вдруг мы все должны озариться новым мышлением Биткоин и альткоины это пирамида. Чем больше лохов в нее поверят и занесут туда свои деньги тем больше заработают те что играют по крупному. Система зарабатывает деньги исключительно за счет входа новых дольщиков. Покажите один пример по любой крипте который заработал больше чем в него вложили...
trader вне форума   Ответить с цитированием