Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 18:13   #2192

Доменные сделки: 21
Реноме: 1112
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Mr_A Посмотреть сообщение
В целом с шлакотрешками Ваш подход понятен. Но фантазия у Вас конечно бурная - 1000-2000 доменов продать))). И Вы ещё мою мечту называете влажной))).
Но так, Вам на заметку- продал тут шлакотрешку этого же уровня за 25т.р.

А я и не прошу Вас их продлять. Я говорю Вам не устраивать такой каннибальский демпинг.

Ещё раз повторяю, спрос на домены не эластичен. Вы либо продаёте 1 трешку за 30т.р., либо 4-5 штук по 500 рублей. И да в первом варианте есть шанс не продать ничего. Но чем больше пакет - тем меньше риски при продаже за 30т.р.
Раз в год и палка стреляет... - это про шлакотрешку

Посмотрел продажи на одном из своих аккаунтов регру - за полгода 219 доменов продалось, средняя по домену 2500 руб. И на других аккаунтах и регистраторах тоже продажи, по итогу больше 100 тыр в месяц выходит, практически на автомате. А вы мне предлагаете закрыть продажи, все дропнуть, отказаться минимум от 1,2 млн рублей за год, все ради одной вашей мифической продажи за 10 куе) Каков полет мысли))

Вобщем предложение такое - присылайте список трех в личку, цена от выставленной минус 10%, и все можете выставлять за 30 к или сразу дропать их)))
newd вне форума   Ответить с цитированием