Сообщение от
Kost Troll
MOOFER, Не понятно о чем вы говорите, вот честно. Хостинг стоит 54 руб. в месяц с неограниченным количеством сайтов на нем. Берете свой домен, берете из паблика подходящий лэндинг пейжд, да просто HTML страничку и заливаете.
В день, принаровившись можно штук по 50 сайтов выпускать, вот вам и стартапы.
Начинаете предлагать не просто домен а сайт.
Зачем для этого дела с кем-то объединяться???
Благодарю за хороший фидбэк. И, как говорит Жирик, объясняю. Всем этим, как могу, так и балуюсь. Вот позабавьтесь:
,
,
,
НО, во-первых качество оставляет желать, да и количество, о которым Вы говорите, мне не осилить. Поэтому по-любому нужны партнеры. Но и это не все. Под стартапом я понимаю гораздо большее, чем премиум-домен с лэндингом. Такую площадку надо ставить на ИНКУБАЦИЮ и сопровождать активным поиском т.н. стейкхолдеров - инвесторов, спонсоров, разработчиков, бизнес-ангелов и т.п. А это большое коллективное усилие. Но оно того стоит. Два-три таких старта и дело пойдет. Магнитуда таких проектов должна быть соответствующей. Пример - ДИАСПОРА.РУС - замышляю как единую платформу всех русскоговорящих экспатов мира(!) (ЭКСПАТ.РУС в комплекте). А до того, "для разогреву", можно "наштамповать" серию интернет-магазинов с долевым участием. Ключевая фишка здесь - доля в бизнесе, не тупо продажа. Короче, не просто сайт типа ШИНОМОНТАЖ.РУС, а сайт с новой точкой или даже сетью. Кстати, имеется АВТОАНГЕЛ.РУС , по-моему, тоже рабочий вариант.