|
Эфир за последние 4 месяца вырос в 40 раз, с $7 до $300, и он не рекордсмен ещё. )
Так что спекулятивных возможностей полно, расстраиваться, что вот в 2011 не решился и т.д, - отмазки.
Но, тема растёт циклично, сейчас очередной пузырь, скоро все обвалится опять, до следующих волн.
В целом, крипта - это огромная система перераспределения ценностей. Следующий этап эволюции - это токенизация экономики.
Любые активы реального мира можно представить в виде токенов. Эти токены могут свободно обращаться на глобальном рынке и обмениваться на любые другие активы, без посредников.
Вы все в будущем будете использовать крипту, если останетесь в сети, в том или ином виде. ) Всему своё время.
Я сейчас в Киеве по делам, были тут расходы, несколько сотен тысяч гривен. У меня не было ни налички ни банковских карт, только крипта. Зашёл на localbitcoins, послал в телеграмме пару сообщений, через час - кэш у меня на столе, с доставкой, анонимно, с незначительным спредом. Так что и в восточной Европе с этим все хорошо. ) Постепенно будет доходить до всех, это занимает время просто.
|