Сообщение от
максимка
Продажа домена и оценка доменов - разные вещи. Во втором случае многое что позволительно. В первом же - ничего, кроме предложения своих доменов.
Если надо доступнее объяснить почему нельзя флудить в теме "куплю домен" - это как если бы вы в реале на рынке начали бы у прилавка продавца объяснять подошедшим покупателям, что им не стоит здесь покупать, потому что здесь всё плохо и дорого, а вот там, на другом рынке, всё лучше и дешевле. Наваляли бы вам продавцы за такие речи по шеям очень быстро и пинками к выходу с рынка проводили бы, чтоб неповадно было возвращаться.
не надо путать божий дар с яичницей, вы уже намекаете на то, что я ору, что здесь, на этом форуме, не надо никакие домены покупать, потому что здесь плохой товар, но это не так, речь об этом не шла - не надо переиначивать мои слова, как раз-таки наоборот, некоторые товарищи балуются такими плюшками в смысле обхаивания чужих доменов - внимательней читайте, что я пишу. Я же среди других доменов, предложенных участниками форума, предложила покупателю обратить внимание на домен, который, на мой взгляд тоже подходит к его тематике.
Так вот о том, что если, я поступила неправильно (хотя так не считаю на самом деле), что бы сделала администрация на зарубежном форуме - написала ЛС или в тему сообщения, что предлагаем Вам исправить ошибку/неточность ... ит.д. и т.п. в течение 24-х часов, так как Вы нарушили пункт такой-то правил, который гласит так-то. И участник форума исправляет то, что нарушил.
Но, повторяюсь, в данном случае нарушение притянуто за уши.
И еще можно поспорить на тему -только свои домены, может человек продает домены своего мужа, брата, друга, соседа- тоже в принципе свои домены, так что это грань тонкая. Ведь WHOIS ничего не дает, в смысле инфо о принадлежности домена именно к этому человеку, это вся профанация. Или Вы хотите сказать, что здесь каждого участника форума, который выставляет домены на продажу или предлагает домены купить, администрация проверяет на подтверждения владения доменом. Такого нет, вот и не надо демагогию на эту тему разводить. вот если бы было, тогда другой разговор был бы.
вот и получается - ЗАПРЕТИТЬ и УДАЛИТЬ/ЗАБАНИТЬ/ОШТРАФОВАТЬ всегда же лучше, чем объяснить
могу привести еще тысячи аргументов и примеров, но стоит ли...пыталась донести до администрации смысл, обратить внимание на некоторые вещи, но тщетно...