Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 11:31   #15

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
У вас редиректы с парковки платный тариф?
Мне почему то кажется, что ЭЮ идут на конкретный домен в магазине через прямой запрос в whois.
Давно думаю как бы узнать, инфа, откуда переходят покупатели была бы очень ценной, если бы это отображалось как-то в статистике было бы круто.
Да, платный тариф на доменпаркинге, шаблон iFrame. Вот пример выставленного домена: турникет.рф
Верхнюю строку "Домен возможно продаётся..." иногда отключаю, чтобы не писали прежние владельцы домена и сторублевые покупатели.

В магазине РЦ намного хуже продажи, чем в в регру и только лень мешает окончательно все в регру перевести, по 10 доменов за раз очень муторно переносить...

добавлено через 5 минут
Сообщение от Dibru Посмотреть сообщение
это лучше у покупателей спросить, как они лот нашли Для меня это тоже загадка. Но находят и берут. А мне только неожиданно письмо приходит: " Поздравляем, вы успешно продали домен...."
Загадка, может домены такие качественные, раз находят в магазине руцентра. Можете тоже в личку показать примеры продаж?

В РЦ за 30 тыс у меня недавно трешка рф ушла, а всего штук 5 ушло с начала года. Очень мало. В Регру больше сотни за это же время)

Последний раз редактировалось newd; 21.04.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
newd вне форума   Ответить с цитированием