Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 08:07   #8
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 3
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Это коммерческий форум. Люди покупают или продают свой товар - домены.

Если кто-то создаёт топик о том, что он купит домен и какая-нибудь "добрая душа" начнёт в том топике писать ему о том, что лучше зарегить свободный или не покупать здесь, но искать где-то в другом месте, или флудить в том же роде, то этим эта "добрая душа" мешает людям продавать домены. И совершенно естественно, что таких "добрых ангелов" гонят прочь - и правильно делают, ибо нечего со своими идеями о "добрых делах" лезть туда, где не просят.

А для добрых дел есть ветка форума "Отдыхаем". Вот там свой потенциал "доброты" можно вполне успешно реализовать - и никто за это вас там не забанит.
в общем, все понятно, по поводу политики на этом форуме, фраза "мешает людям продавать домены" мягко сказать не в тему. Нечего вешать лапшу на уши, могу привести немало случаев, когда люди выставляли НА ЭТОМ ФОРУМЕ свои домены на продажу и/или на оценку (читайте данные разделы форума), и на их домены выливался ушат некой субстанции цвета детской неожиданности, и никому никакого дела не было до того, что "'это же мешает людям продавать домены", ведите себя корректно. Флуд и стеб здесь приветствуются насколько я поняла, а реальная критика сразу же поддается банам, "минус" в реноме и т.д.
И, кстати, что касается опять же мешает людям продавать домены - человеку домен насильно мил не будет, поэтому нельзя заставить человека купить именно определенные домены, люди здесь предлагают домены, а продавцу уж выбирать.
Если форум коммерческий, то должен быть платный, а форум позиционирует себя как купля-продажа и обсуждение доменных имен, так что не надо давить на коммерческую жилу.
что бы ни говорили - хоть баньте меня, хоть минусите, а я все равно останусь при своем мнении - ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ и правила на форуме давно пора менять.
helend вне форума   Ответить с цитированием