Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 17:03   #3
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 3
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Уважаемая администрация, просто приведу пример нескольких пунктов правил. Оценивайте это как рассуждение, а не осуждение.
4.1.8. К продаже и оценке допустимы только те домены, владельцами которых является автор созданной темы. К продаже и оценке не допустимы свободные домены, а также домены в собственности третьих лиц.

Правила очень жесткие, не дают в полной силе общаться на тему доменов, тык-мык - тупик, тык-мык - тупик, прямо как с обращениями к чиновникам, куда ни обратишься - тупик

в данном случае создана ветка - куплю нейтральный домен в .com одного из участников форума - домен человек ищет домен про общение, телефонию и т.д., НЕ БУДУ вставлять ссылку на этот пост, а то опять же нарушение будет - пусть ищут люди сами эту тему.

Если я захожу на форум, посвященный доменам, и вижу, что человек ищет домен, то логично будет предположить, что, если я могу (бескорыстно) человеку помочь и подсказать, где этот домен можно найти, если у меня есть на примете такой домен, да я могу это сделать, и не владею этим доменом, но не пытаюсь выдать домен за свой, и четко указываю, что домен не мой, но Вы можете связаться с владельцем сами и т.д. и т.п. В чем тогда нарушение?
Считаю, что притянуто за уши.
Здесь форум о доменах, помочь людям или цель форума - как можно больше галочек за нарушения поставить?
Возьмем пункт - нельзя оценивать не свои домены, а почему, может, человек новичок, и просто хочет прицениться, сколько будет стоить подобный домен. Почему человек не имеет права знать, сколько стоит или может стоить любой домен? В чем нарушение, чьи права нарушает такой человек? Притянуто за уши.
Возьмем пункт - запрещается нецелевое поднятие темы???!!!
Это как, полноте? Если человек тему поднимает, значит, преследует определенную цель - поднять данную тему, значит, человеку, это нужно.

Предлагаю не игнорировать рассуждения отдельно взятой личности, а хотя бы не банить людей за те вещи, которые преступлением по сути не являются
helend вне форума   Ответить с цитированием