Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 17:42   #1285

Доменные сделки: 0
Реноме: 223
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
да.да.. повторяетесь.. читал ваши угрозы на уровне эзотерики...и в адрес других людей, кто пытался с вами спорить...
......
Ай-яй-яй. Не надо подменять понятия и обвинять кого-то в чем-то чего нет.
Если Вы об этом -
https://domenforum.net/showthread.ph...merator&page=6, пост 56, так и там я говорю о том опыте, который имел место в жизни.
Конкретики?
Да легко.
В свое время был у нас водитель, назовем его Васей, этакий лихой наездник. Все для него были "лохи и чайники", ибо он профи и в таксопарке пару -тройку лет баранку крутил. Он каждую неделю хвастался, сколько он кошек передавил и сколько собак бампером уродами сделал. Прошло какое-то время довелось мне с ним поездить по области. Кроме рева мотора идущего в разнос, совершенно глупых подстав и расшугивания нормальных водителей на дороге, я ничего в его вождении не увидел. К тому же этот, как он считал о себе "крутой перец", мог летя по трассе 140-170 кмч , не смотреть на дорогу минуты по 2-3.
Ездить я с ним перестал, взяв машину из рабочего "стада" и самостоятельно сев за руль, ездил по делам.
А через непродолжительное время, он в очередной раз "похвалился", но уже через судебное заседание, куда мы отправились всей организацией.
Этот "крутой перец" на одном из пригородных шоссе размазал в прямом смысле ребенка 5 лет и хоть родители ребенка описали все как есть и признали свою вину, в том плане, что не уследили за ребенком и он выбежал на дорогу, но зная повадки этого "супер водилы", там не то что бы осадочек остался, там ого-го что осталось по отношению к сотрудничку.
А далее, пожалели этого клоуна в рук. составе и дали абсолютно новую из вновьприбывших машину, т.к. аварийную отправили в ремонт. Поездил он на ней не более недели и пропал. А еще через неделю его начали искать вполне конкретные люди, знающие и умеющие доводить дело до логического завершения. Нашли.
Выяснилось, что этот "супер пупер крутой водила-водил" в прямом смысле натянул весь кузов абсолютно новой машины на лежащий вдоль дороги бетонный блок, поместив его точно в центре салона, а двигатель в багажник. Как он остался живым - это загадка. Ессно машина в хлам и восст. не подлежит. Дальнейший его жизненный путь теряется в тех годах и что было далее я не в курсе, но и этого с избытком.

Может и длинно и да простят меня модераторы, но из "песни" слов не выбросишь. Спасибо за внимание.