Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 19:27   #1129

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
А вот рус не будет генерировать никакого потока, мои русдомены наглядное доказательство, что инвестиции в рус это как инвестиции в "международный рынок" форекс - т.е. лохотрон.

Кстати сегодня у меня только в регру было больше 80 заявок в дропе, +заявки в рц, нау, акселе, сале, експайреде)) Взял больше половины из заказанных))

С форексом сравнение абсолютно не корректное. В форексе все новички(и не только новички!) сливают. В рус, нормально подобранный пакет на старте и нормально выставленный ценник - как минимум даёт самоокупаемость в течении года. + возможность многократного роста пакета на второй год, в случае снижения цен на продление/регу.

Даже абсолютные новички, которые первый раз в домейнинге продали 40+ доменов рус - https://domenforum.net/showthread.php?t=203186
И пусть и не заработали миллионов, но и не слили депозит, как в форексе.

А по поводу вашей персональной стратегии в рф на дропах, позволяющей зарабатывать 20-30 тыс в месяц, при вложениях от 200 000. Дроп один на всех.
И места там на 1-2 домейнера. Если придёт ещё один условный Страх с условными 100 000 рублями собирать дропы - лучше от этого никому не станет.

Большинство рф домейнеров, которые не занимаются системно дропом, как мы видим, сливают свои пакеты на форуме и превращаются в молчаливые аккаунты - ибо убыточно. Поэтому я и говорю особых перспектив в рф нету. Один/два человека - да могут себе найти микронишу на подборе дропа, но дальше из этих трусов не выпрыгнуть.

Последний раз редактировалось СТРАХ; 04.04.2017 в 19:31.
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием