|
statonline.ru показывает за март 2017 было зарегистрировано 25 тысяч доменов
statdom.ru показывает за тот же период - 26 438 доменов
расхождение данных стат.сервисов в 1,5 тыс. доменов, о чем я и говорю, что каждый стат.сервис по своему с ума сходит...
самая элементарная статистика - это сбор данных за прошедшие сутки, поэтому здесь должно быть меньше всего ошибок... тут можно корректно отследить нюансы...
лично я, периодически просматриваю ежесуточный прирост тех.центра... раньше изредка были вспышки свыше 1000 доменов в день (обычно после интересного бигдропа или кто-то набирает резко пакет, возможно эти вспышки и рвут рабочий режим, как взяли тонну доменов в прошлом году, так и дропнули через год)
в последнее время ежесуточные регистрации в рабочие дни выходят на стабильные показатели выше 1000 доменов... раньше этот показатель был около 800 доменов...
это мое личное наблюдение...
добавлено через 7 минут
статдом тоже показывает снижение регистраций за месяц в этом году... скорее всего, это кто-то (1-2 человека) резко дропнули хлам, который набрали в январе 2016 с бигдропа...
а вот рабочий ежесуточный прирост стабильно растет
добавлено через 16 минут
ну так есть в феврале 2016 года был очень резкий прирост (регистрации за вычетом дропа) 9 575 доменов - домены очень долго тогда не дропались... и их резко зарегистрировали в большой массе.. поэтому в марте этого года ушло много в дроп из той вспышки.... это аберрация, которая не отражает объективных тенденций...
Последний раз редактировалось Реставратор; 02.04.2017 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|