Сообщение от
andreykuzmichev
Поэтому это не про людей и процессы
Конечно, вопрос в Системе. Вы говорите, про отличную зону .shop. Да, новая зона, понятно, почему не поддерживалась Магазином. Но Ваши люди знают, что когда клиенты информируют о явной неправильности, нужно не отпихиваться от клиентов посредством "не предусмотрено", а информировать мудрое руководство, что вот такой хороший клиент обнаружил важную недоработку? Судя по всему, Система Ваша это не предусматривает.
Пожалуйста, конкретный кейс. Это уже не про общение, а про исполнение. 15-го февраля писал в поддержку, о том, что не работает опция загрузки списка переносимых в Ру-Центр доменов с ключами через файл. Тикет [Ticket#2017021510046503] Вы заинтересованы в том, чтобы к Вам переносили домены от других регистраторов? Мне нужно было перенести несколько десятков доменов, ручками вставлять по одному - замучаешься. Отписали мне, что передано в разработку, потом еще чего-то писали... Сейчас специально проверил - эта функция в русскоязычном интерфейсе не работает до сих пор. Прошел месяц. Я с этим переносом промучился. И через файл загрузка не работает и постоянные сообщения о том, что система временно не доступна (об этом отдельно писал в поддержку).
Поэтому, мне кажется, что актуальней будет мониторить не работу поддержки у конкурентов, а добиваться большей эффективности в работе собственно службы поддержки. В интересах клиентов и компании.