Сообщение от
andreykuzmichev
Работаем над этим дальше, оставаясь в правовом поле и не прибегая к фейку.
- ну я в комитет регистраторов не вхожу, вопрос, хорош фейк, или плох фейк, признаться, меня не очень заботит. На хападном рынке весь перехват построен на множестве технических регистраторов, и ничего - работает, огромные обороты обеспечивает. А то, что для клиентов плохо, когда результативность перехвата низкая - это факт.
Сообщение от
andreykuzmichev
мы регулярно мониторим качество поддержки у конкурентов — на доменном рынке мы лучшие с весны прошлого года
Мне кажется, Вы ошибаетесь. Возможно, вы были лучшими ДО весны прошлого года. Я леи семь с Вами работаю, именно за последний год Вы сильно деградировали.
Ну, и как бы вообще не понятно, зачем сравнивать с другими плохими службами техподдержки и радоваться, что Вы не самые худшие. У Вас раньше работали дисциплинированные, аккуратные люди. Прежде неоднократно убеждался в мелкой детали - в ответ на благодарность с решенный вопрос, всегда Ваш сотрудник отписывался: "Благодарим за сотрудничество". Те золотые времена прошли. В последний раз, к примеру, на сообщение о сбое в работе сервиса, со скриншотом, мне формально отписались, что все нормально, система просто выдала ошибочную информацию. Еще раз написал, что это не просто ошибочная информация, а не работающий сервис, которым я не могу пользоваться - на этот раз мне не ответили больше ничего. Хотя, ошибку исправили, сервис заработал.
Но это не правильно. Это не единственный эпизод. У Вас изменились люди и они стали работать хуже, чем раньше. Конкуренты Ваши тут не причем.
Почему в Магазин нельзя выставить домены .shop? Миллион других зон выставить можно, а .shop нельзя. Спрашивал несколько недель назад у поддержки - сказали, что не предусмотрено, когда предусмотрят - неизвестно. Пофигу Вашим сотрудникам до потребностей клиентов и смею предположить, что до интересов компании.