Сообщение от
Kost Troll
Кроме минусов в карму он вам ничего не приносит -не находите?
Зачем вам это надо?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! (с)
Извините, но мне всё равно какого цвета у людей штаны. Острой формой фалометрии не страдаю ))) Так как я выступаю против течения, то есть против
использования доменов рф в бизнесе, а тут на форуме много владельцев рф пакетов, которые лелеют в отношении них светлые надежды, я заведомо готов к отрицательному реноме хоть минус триста. Это ведь реноме за мнение, которое не совпадает с чьим-то мнением, а не по деловым сделкам.
Если ваше мнение таково, что нельзя так много писать положительных слов о перспективных доменах рус, пожалуйства ставьте минусы, если вам от этого станет легче, я не возражаю.
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
Kost Troll
Зачем вам это надо?
Заходит сюда народ, смотрит как какой-то человек с 2-мя доменными сделками
113 раз спасибо сказали. Значит комуто надо. Значит комуто интересно. Пока комуто надо - буду писать.
добавлено через 14 минут
Сообщение от
TMarkus
Вы торопитесь
думаю, будет 5-15 регистраций в день, не больше, по полной цене.
за 11 марта он показывает 37 рег. Это глюк, ибо тогда ещё действовали акционные цены и так мало рег не могло быть. Статистика ntldstats.com лагает во времени и отстает, уже не первый раз замечал. Через сутки/двое они полную статсу покажет
добавлено через 22 минуты
Сообщение от
Kost Troll
Странно, а кто здесь продать свои пакеты не хочет?
Вроде как все хотят.
Надеяться на продажи через форум доменов - это глупость. Смотрите сколько тут мёртвых тем с попыткой продаж. Это ведь форум промоутеров доменов, а не форум эндов

бурный интерес вызывают только премиальные домены ru, и трёшки ru