Сообщение от
СТРАХ
Зона РУС ставит под сомнения ваши инвестиции в эр эф. Но вы и только вы отвечаете за свои инвестиции. И не от Страха зависит, то что инвестиции в РФ будут таять в ближайшие годы, а новозоны расти и оттягивать на себя эндов. Я лишь глашатый этого неизбежного процесса.
ну это я раньше опасался... тогда полная идн была в новинку... с тех пор уже много воды утекло... сейчас уже все по барабану... уже столько новозон навводили... что никаких опасений не хватит... были бы Ваши сообщения без рекламного преувеличения и всегда адекватными... то и слова бы не написал... ради интереса прочитал бы и забыл...
а Вы тут такую ересь пишите... как будто кругом одни лохи сидят.. был бы еще форум непрофильный куда не шло...
добавлено через 6 минут
есть на форуме примеры успешных продаж уже во многих новозонах: в .online за 100т.р., в .онлайн показывали мне продажу в 30 тыс.р., я сам лично продал 1 домен из 10 купленных в .орг за 50 тысяч.руб. (а в этой зоне вообще доменов с гулькин нос)
наверняка в .рус будут эпизодические продажи... не вижу в этом ничего удивительного...
добавлено через 8 минут
Сообщение от
СТРАХ
куда они перетекают? через год существования зоны .рус показали всего 169 сайтов...