Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 17:54   #151

Доменные сделки: 0
Реноме: 705
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Коллеги, есть важное предложение.

Как и многие, я считаю такое поднятие цены беспределом.
Без особых оснований, имея неперераспределенную прибыль, не совсем понятные люди решили за раз поднять цены на 70%. Аппетит приходит во время еды, потом поднимут еще. Тем более кол-во доменов то реально сократиться, это только они поют о том, что рост цены не повлияет на кол-во доменов.

Это огромный удар нам всем по карману.
Поэтому надо что-то делать.
Что можно сделать - в этой теме уже много правильных мыслей прозвучало.
Осталось расставить их по эффективности, при необходимости добавить еще действий и идти по списку.

Предложение такое.
Давайте скинемся кто чем может, наймем исполнителей или из числа участников форума выберем, и сделаем то, что уже озвучили!

Если хотя бы десяток человек поддержит идею (материально) - я готов выделить на это дело 10 т.р.
Потому что если получится - даже за год я съэкономлю намного больше, а если за 10 лет - то пипец насколько больше.
Не обязательно всем вносить по 10 тыщ. Можете считать, что я просто как предлагающий, беру на себя повышенные обязательства. Хотя опять же - я сьэкономлю намного больше, если все получится, поэтому честно говоря не считаю 10 т.р. каким-то большим вкладом.

Я думаю, если все сделать, что уже сказано - у нас вполне хорошие шансы. Даже если в этот раз не победим - в след.раз они 100 раз подумают перед тем, как повышать.
Но я верю, что победим!
По одиночки - мы соломинки, разом - веник, не сломают!

p.s. кто не может материально поддержать - письма в ФАС, статьи какие-то, есть варианты помощи!

Последний раз редактировалось 2048; 06.03.2017 в 17:57.
2048 вне форума   Ответить с цитированием