Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 01:32   #479

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Спокойно, держите себя в руках.

.Рус N1 в той троице что вы изначально писали.

Естественно в .Москва или .РФ будет больше проиндексированных страниц, так как эти зоны на годы раньше запускались.
на какие годы?

московские зоны и .рус запускались почти одновременно... приоритетные периоды и премиальные даже вроде бы пересекались... опять ложь с Вашей стороны

Рус уже имеет около 2% от страниц РФ в индексе со своими 456 000. Считаю успехом РУС, если он будет иметь 10% от эндовского рынка РФ в течении ближайших 2 лет, и думаю это достижимо.
вот через 2 года и будете делать выводы... на примере .орг и .онлайн, новозоны не растут, а наоборот ужимаются в статистике... ибо люди регистрируют попробовать и понимают, что неудобно держать сайты на экзотических зонах...

а доры - это шлак, который 100% отвалится как только закончатся бесплатные домены.. мы говорили о присутствии эндов в зоне... естественно зона такая есть и энды в ней будут... хотя бы потому что есть такая возможность и .рус несовсем бессмысленный набор букв... но оценивать присутствие эндов надо объективно..а не выхватывать горстку и строить на этом теории эскалации...

и повторюсь, зона не вчера запущена... ей уже около года... пора подводить итоги, а не строить воздушные замки...

Как вы их умудрились найти? По каким запросам?
Листал до 10 страницы, хоть в упор не вижу доров - https://www.google.ru/search?hl=ru&a...pe=&as_rights=

я Вам скрин показал.. сщас в Яндексе не работает поиск по зоне.. а раньше первые страниц 50 были все забиты дорами букмекерской конторы Фонбет... Гугл в выдаче по зоне все не показывает результаты..а только репрезентативно.. большую часть шлака скрывает
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием