Тема: Домен .Tel
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 16:25   #2397

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Поисковику пофиг где хостинг сайта
Ну, таких прецедентов, когда из сайта на DNS делался бы обычный сайт, в истории вроде бы ещё не было. Поэтому что-то категорично утверждать тут я бы не стал. Здесь могут быть только предположения, которые на практике или исполнятся или нет.

Я лично думаю, что до этого Гугль понимал, что сайты ТЕЛ специфические, и отличаются от сайтов всех остальных зон тем, что их предназначение и есть, скажем для упрощения, "создание справочников", где множество исходящих ссылок на другие сайты естественны и логичны. Поэтому Гугль и их и продвигал и "мирился" с их спецификой.

Когда же они станут обычными сайтами, то какой тогда будет резон Гуглю применять к сайтам зоны ТЕЛ иные правила, чем применяемые им сейчас к сайтам на всех остальных зонах?

Если картинки и прочие "бубенчики" не считать, то бывший ТЕЛ-справочник после переносом на обычный хостинг станет выглядеть примерно как ниже помещённая вот эта страница с Седо.

Как такое называется сейчас: дорвей, линкфарм или как-то иначе? И вопрос, любит ли (или полюбит ли) Гугль такое?

11 A.jpg
максимка вне форума   Ответить с цитированием