Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 23:11   #287

Доменные сделки: 0
Реноме: 668
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от yobss Посмотреть сообщение
Процитирую сам себя от сегодняшнего утра на другом форуме (до этих нововведений):

Я б согласился на такие условия: за каждый размещённый лот + три прямые ссылки на него (мой сайт + блог + парковка) биржа кидает мне на счёт 49 рублей с возможностью вывода, и если в течение года лот купят - эти 49р. вычитаются вместе с комиссионными процентами.

Конец цитаты.

И вообще я наверно слабый бизнесмен... но если мне дают крепкого пинка, а ответить у меня нет адекватной возможности - я ухожу.
И теперь, когда мне хотят подбросить кость типа ползи обратно - нихрена не получится. Теперь всех своих я буду отпугивать и отговаривать от Телдери, не меньше чем раньше рекомендовал и советовал.
Чмоки, дядя Миша.
Руководство Телдери решило выкинуть мотор из своей машины, потому что он очень тяжелый и жрет много бензина. Типа на горку мы уже заехали, а дальше как-нибудь покатом. Ну-ну....

добавлено через 2 часа 39 минут
А по доменным рубрикам скрытые лоты все-таки будут видны. Уже сейчас в тематике Дизайн всего 2 лота

добавлено через 2 часа 42 минуты
Хотя у нового пользователя может возникнуть ассоциация скрытых лотов с уже завершенными и он просто не станет регистрироваться для их просмотра....

Последний раз редактировалось idnex; 04.02.2017 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием