Сообщение от
DrXPEHOB
Каюсь, Федотова с Жуковым я забрал, ибо мне нужно.
DrXPEHOB, а Вы думаете мы на кого то другого подумали?
Сообщение от
DrXPEHOB
но многие по-инерции продолжали нести свою потенциальную быструю прибыль Бутту
ага...пока Вы с группой товарищей не начали вставлять мне палки в колеса. Вы не обижайтесь, но больше я так не могу. Весь январь я провел на подсосе... Вы увели у меня всех (не побоюсь этого слова) моих кормильцев! мне нужно срочно предпринимать ряд шагов, а то чувствую и февраль просижу без ставок(((
Сообщение от
pegs
Главное, чтобы он не сильно мучился. Будьте гуманнее.
pegs, незнаю, незнаю...для начала наверное этот флудо-топик надо прикрывать. а то тут все афферисты форума начали банду колотить. какой то подпольный кружок прямо таки...
это ж надо... назвать тему бесплатные домены .рус и тихо тихо, не торопясь дойти до этого:
Сообщение от
DrXPEHOB
Стоимость продления в 1219 рублей меня полностью устраивает и она практически равна стоимости продления Ru доменов по премиум тарифу для обычных юзеров! Так что пока всё в норме.
ну ниХРЕНА себе! Вы только посмотрите... уже на платформе благотворительного и некоммерческого топика и пиариться мы начали:
Сообщение от
DrXPEHOB
Чёрный пиар - тоже пиар...
.... !!!!!!! И это ладно бы никому не мешая как сервис DreamCash на форуме - он вроде есть но никому не мешает - так нет же...взяли агрессивную политику...наплодили топиков, подбили массу младших и менее опытных товарищей, загнипотезировали матерого Domov-а на слив ниже рег-фи имеющихся у него фамилий, и многими другими махинациями занимаетесь.
Считаю Domov-а самого жертвой всех этих ваших (как Вы их называете) Challenge-й. Вы же инвестировав 50000 рублей в рус-ы готовы по головам сейчас идти что бы вытащить свои деньги. Готовы меня морить голодом. Спасибо Вам за увод денег всех моих клиентов в сторону зоны .рус! Вы хоть понимаете что я вообще пустой сейчас сижу?.....