Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 10:23   #62

Доменные сделки: 12
Реноме: 962
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
По поводу SnowFrost и креативности.
Есть устойчивое словосочетание "Ноу Фрост" Хороший, растущий с годами вордстат Полагаю в таком сочетании слово "фрост" знают многие, кто хотя бы раз в жизни покупал холодильник
сНоуФрост - игра слов, построенная на этой фразе. Снег и Мороз - это основные "спутники" зимы, без которых Новый год смотрится уныло.

При участии в конкурсе "свежерегов" использую следующую "схему" Так как позволительно делать 3 попытки, я (если требуется и есть желание) закрываю 3 варианта.

1 вариант - должен быть английский язык.
2 вариант - должен быть транслит.
3 вариант - чистый креатив - свободные производные от русских слов, например участвующие в конкурсе "морозок" "снегура" и т.д.
Естественно, чем короче вариант, тем лучше (при наличии возможности). Желательно отсутствие спорных букв я, ж и т.д.

Например мой 2 вариант "РодинаДедаМороза" - длинно, не спорю, но 1. однозначный транслит без разночтений и спорных букв. 2. домен соответствует тематике конкурса. 3 - этот запрос есть в вордстате (сезонно и не много, но есть), 4 - домен по истории был создан еще в 2005 и освободился только в начале 2016 (с 2005 по 2016 ни разу свободным не стоял).

В общем, как я уже говорил в обсуждении правил к конкурсу, при голосовании, те кто голосует - не должны видеть за чей домен они голосуют и должны голосовать минимум за 2 варианта Те - кто давно на форуме, так или иначе обросли знакомствами, друзьями, репутацией и т.д.
kovyilin вне форума   Ответить с цитированием