Сообщение от
pegs
P.S.
Все в .рус уйдём.
ну в .рус или другую кириллицу уйдут по этой причине разве что самые упоротые, которые без портфеля жить не могут ))) Лично я, если .РФ вдруг подорожает, то да, скину 90%.. придется. Но уйду из темы без всякого перехода в другие зоны. Остальные национальные зоны проигрывают на порядки, там жизни нет.
добавлено через 18 минут
Сообщение от
СТРАХ
Перспектив, что в зоне РФ появятся крупные сайты уровня топ 1000 рунета и их доля будет хотябы 10% от рынка. А без крупных проектов зона живой труп.
Так может говорить только человек, который не видит (а точнее не хочет видеть) реальных задач, которые решает зона .РФ.
Приведу простой пример: у меня в латинице зарегистрировано 3 домена на свою фамилию, потому что написание разное. И сам сайт фамильный тоже работает в RU, а с РФ идет лишь редирект. Но если под дулом пистолета меня поставят перед выбором - сбросить рабочий RU или редиректный РФ, то сюрприииз, я оставлю себе РФ, а RU сброшу, потому что у меня в фамилии две буквы, допускающих разное написание. Итого, в латинице вариаций несколько, а вот в кирилице написание одно единственное и оно же самое правильное. Потому что это наш язык, на котором говорит более 250 млн. человек, который является одним из 6-ти рабочих языков ООН и который, на минуточку, с 2013-го вышел на 2-ое место по использованию в интернете, обогнав немецкий.
Так что латиница в RU - да, рабочая надежная лошадка.
Но кириллица в РФ - как я уже говорил, деловой костюм, для RU (для персоналий, для органов власти и для бизнеса внутри страны), наша обложка.
Зачем пытаться противопоставлять их, если они оба хорошо справляются со своими обязанностями, а .РФ, как молодая зона, обладает отличными перспективами.