Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:51   #369

Доменные сделки: 0
Реноме: 65
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сегодня во второй половине дня я настойчиво пытался дозвониться до вебнеймса. Дозваниваюсь, начинается разговор, объясняю суть проблемы, далее "помехи" в связи, меня не слышно и т.п. После мошенники из вебнеймса внесли мой номер в чёрный список.

Сменил номер. Я настойчивый. К тому же полсотни симок валяются Снова дозваниваюсь. История повторяется. Пришлось наехать немного на них. Скриншот дозвонов с одного из номеров:

Screenshot_2016-12-05-19-26-51.jpg

В итоге всё-таки я заставил их "поговорить". Что уяснил для себя?

Во-первых, VIP-клиенты для компании Webnames ничего не значат. Просто потому что они мошенники. У меня доменов у них продлено на 53 тысячи рублей. А обращаются хуже, чем со скотом.

Во-вторых, как я уже и говорил ранее, с платежом в ICAAN они глухо пролетели. Соответственно "зажали" всем по 16 рублей. Которые я в принципе мог оплатить за своё портфолио.

В-третьих, причины удаления, исходя из утверждённых Правил регистрации, никак не объясняют.

В четвёртых. Решения проблемы нет. Предлагают обращаться на их электронку support@webnames.ru . Однако по электронке они не отвечают.

Между тем я уже за рекламу проплатил сегодня 10.815 рублей. На эти деньги меня кинул Webnames. Там вообще ситуация фееричная. Деньги ушли и спустя час я узнаю, что рекламу невозможно запустить, так как у меня нет прав на домен, которые я подтвердил ранее. Возмещать червонец, видимо, придётся через Арбитражный суд, так как домены по договору регистрировались на организацию.

Сейчас переговорил с юристом знакомым. Сказал, что за услуги выставит по итогу на Webnames счёт тысяч на 60 для начала. А дальше как фишка ляжет Может дело и на 200 потянет.
Fasol вне форума   Ответить с цитированием