Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 23:12   #166

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Реставратор, банят те домены, данные о владельцах которых не соответствую действительности. Банят то, что противозаконно - спам, зоофилию, кардеров и прочая.
Домены с белыми дорами, суть которых просто привести пользователей на опр. сайт - никто не банит.
Домены, подчеркиваю, не сайты которые понижают в выдаче, ежели там контента кот наплакал или он сгенеренный.
Вы почитайте внимательно SE - за что забанили домены.
я вам про другой бан говорю, по ip при попытке зарегистрировать, если будет видно, что бот регит...

а отбирать уже домены и блокировать аккаунты начнут потом, когда нарушения правил будут...

на серче у меня регистрация с 2007 года (и то непервая). поэтому уже читал там все перечитал ниодин раз

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
И потом, я не понимаю вашего посыла - не брать домены РУС???
Или все-таки брать???
да нет никакого посыла... просто обсуждение старта массовых бесплатных продаж... что было, что есть, и что может быть... Регтайм же был у истоков кириллических доменов.. с их липовым .ру - а это все продолжение начатой эпопеи... интересно также спрогнозировать влияние на .рф вот и все... никакого посыла

Последний раз редактировалось Реставратор; 03.12.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием