Сообщение от
PavelGross
Кому она нужна в России

Никому, ведь Обама - чмо
Сообщение от
PavelGross
Если серьёзно, я не вижу бизнес модель тут.
В России применение этого домена заканчивается предоставлением услуг в иммиграционном плане, что есть полный бред, ведь ни один сервис не может обещать стопроцентный успех в любым иммиграционных делах.
Сообщение от
PavelGross
Возможно собрать американские компании с представительствами в России (контакты) по всем направлениям бизнеса и продать кому-нибудь.
На этом никогда не заработаешь ни копейки. Нах никому не нужен сайт со списком компаний, которые не нуждаются в этом списке.
Сообщение от
Port_Artur
Новостной/Туристический портал
Уже давно никому нахер не упали новости мира, тем более людям, которые живут в стране, где все новостные агентства проплачены. Туризм тоже по одному месту идёт, ведь есть туристические агентства.
Сообщение от
Nomerkov
Под эмиграцию, получения гринкарты, вида на жительство или виз самое то

Как вариант, но это не самый благородный бизнес, ведь не факт что заплатившим дадут гринку или вид на жительство. Отсюда море негативных отзывов о преокте и всё моментально пойдёт по одному месту.
Сообщение от
Pritvorov
Сделать проект по эмиграции или работе в США и зарабатывать можно очень прилично. Офигенно подойдет для всех видов промо, запоминается идеально.
Бинго!
Сообщение от
Smartoid
Нужна трехходовка ...
Бинго!
Сообщение от
N1k
Готов взять за 30к.

Сосни "тунца"
Сообщение от
ArmenDomain
Что на нем запускать даже не представляю. Мощный новостной портал не окупиться, а форумов подобных, типа Улитка, полно
Тебе, как человеку проживающему в пост-советском пространстве, где нет нормальных дорог, где все друг другу ставят палки в колёса, включая государственные учреждения и любого рода структуры на законодательном уровне, которого по-сути не существует, ввиду наитупейших законов, принятых наитупейшими людьми сидящими в мэрии любого из городов, которым абсолютно насрать на свой народ - не понять.
Я строю проект с ноля на django с использованием hadoop-технологии, с применением PCI-DSS стандартов, на которые мы получили лицензию буквально на днях.
Мой проект будет не для людей, которые имеют желание сбежать из говно-страны, а для тех людей, которые уже убежали.
Как показала моя 14-летняя практика, большинство бежавших из рашки людей, не говорят по-английски.
Именно эти люди и будут являться аудиторией моего пректа - простые люди, нуждающиеся в простейших вещах, таких как:
- Поиск работы
- Приобретение авто
- Аренда жилья
- Помощь в страховании
- Помощь при оформлении налоговых деклараций
- И так далее ...
Все вышеперечисленные виды возможной помощи новоприбывшим иммигрантам являются серьезными видами бизнеса со стороны "20-лет-назад-прибывших-в-США" евреев, с которыми на местном рынке бороться очень сложно, если у тебя нет денег. Но, у меня есть деньги, и я всех этих евреев вертел на одном месте, по большому счёту.
Извините, продолжу завтра ... нужно срочно оторваться от компа.