Сообщение от
yobss
Какого художника регистратор домена должен знать нюансы жизни юрлица - есть регламент передачи прав администрирования и всё. Если этот регламент не нарушен, всё прочее его не должно волновать, главное чтобы претензию потом никто на них не подал. А в данном случае всё честно и легитимно.
А ликвидирован ли юрик, ведет ли он хоздеятельность, платит ли он налоги - не регистратора забота.
Вот...
Вот поэтому я и пришла к вам консультироваться

Несколько источников после 13 года сходятся во мнении о том, что раньше регистратор не проверял существование юридических лиц, при наличии необходимых документов, а теперь, проверяет практически всегда.
Риторический вопрос: сколько кликов нужно, чтобы проверить существование ЮЛ?
добавлено через 11 минут
Сообщение от
MrKIM
Стандартная процедура, достаточно часто используемая. Нужно пообщаться с р01, они попросят свежую выписку и все объяснят. Если покажите что вы легитимный владелец домена, все будет норм.
Свежую выписку?
Пообщалась вчера по телефону, сказали, чтобы написала им с указанием доменного имени, реквизитов и будут думать, можно ли "решить вопрос". Спросила, не потеряем ли мы домен? Вероятно, нет.
Вероятность смутила.
Если я ничего не делаю, вероятность сохранения домена больше, но есть небольшие технические проблемы с работой сайта.
Если я инициирую процедуру передачи прав, это снимает множество проблем настоящих и будущих, но есть риск потери домена... прямо сейчас до переезда.
Если я начинаю переезд сайта на другой домен, я теряю половину, которую даже оценивать страшно. Её не измерить ни деньгами, ни человекочасами. И практически невозможно будет восполнить.
добавлено через 13 минут
Сообщение от
olegz
Кстати что за доменная зона, нигде этого не увидел?
пятибуквенник .ru