Тема: Финдок.рф
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 15:48   #8

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от HoverBord Посмотреть сообщение
Вот точно такую же дичь он написал мне в ЛС, хотя ни о каких реселлерских ценах речи уже давно не было. Я ему сказал, что если что-то заинтересует, то куплю за приемлемую стоимость.

Вот собственно 90 процентов таких "писальщиков-балабольщиков" тут находится, у которых по факту нифига нет, но в каждой теме они пишут о том, что "У них много такого хлама и они готовы отправить его в дроп", а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются

ну так все относительно, для Вас много может тысяча доменов, для меня пара десятков такого хлама уже явный перебор, к тому же под каждую тему форума перед тем как написать я спец.выборку не делаю из того, что у меня было, а прикидываю на память...

за 6 лет приходилось много, что регистрировать и что дропать, оценивая тот или иной домен я просто делюсь сугубо своим впечатлением, на котором не настаиваю и ничего не гарантирую...

добавлено через 8 минут
финдок, как я вам и писал в личке, могут не за сочетание сокращений слов купить, а чисто как название фирмы

но если пробить в поисковиках, то с этим названием в основном фирмы, которые оказывают услуги по регистрации/ликвидации организаций и банкротству, за ключ вида ликвидация.рф, банкротство.рф они бы нормальные суммы могли заплатить, а вот за название фирмы скорее всего много не заплатят, так как обычно они сами часто меняют свои названия как перчатки, смысл вкладываться в название, если его завтра поменяют

добавлено через 12 минут
Сообщение от HoverBord Посмотреть сообщение
а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются
а таких вот "посмотреть" тут знаете сколько... и делать под каждого выборку нет никакого желания...

я превосходно понимаю, что эти домены ничего не стоят, а если еще учесть, что и "покупашка" юзает бесплатный нейминг для своей организации... т

добавлено через 16 минут
единственно приятный момент, что таких назойливых новичков.. которые считают, что их супер-домен недооценивают балоболы с каждым годом в темах .рф нисколько не убывают... если видят ценность в шлаке, значит зона живет и по-тихоньку развивается

Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием