|
Нападки на новичков
Долгое время являюсь читателем форума. На днях решил стать активным участником. Зарегистрировался и прошёлся по заинтересовавшим меня темам. На следующий день захожу и вижу, что реноме меньше сотни! Четверо "старших товарищей" оторвались по максимуму. С комментариями, типа мол это за сообщения ни о чём и клоноводство. Насчёт клоноводства - это человек из пальца высосал (извиняться, конечно же, не будет). На счёт сообщений ни о чём тоже обидно. Я писал только в тех сообщениях, которые мне были интересны, а не во всех подряд. Писал грамотно, аргументировано и по теме топиков. Никого не оскорбляя и не выбиваясь из общего тренда. А в итоге вот что...
Считаю что такое поведение некоторых форумчан лишь отталкивает от форума новых пользователей. Наверное надо сделать так, чтобы вновь зарегистрированных пользователей могли "минусить" только модераторы соответствующих разделов. Пусть "старшие товарищи", раз им что-то не нравится, аргументированно жалуются модераторам, а те уже объективно рассматривают ситуацию. А то мне обидчикам даже противопоставить нечего. Весовые категории разные.