Сообщение от
Numerator
Естественно я не прекращу читать и далее форум, инфы тут действительно много и есть что почитать и чему поучиться хотя совсем в этой области не могу сказать, что новичок, просто срез несколько иной. Тут и 2 месяца как бы мало будет, чтобы многое охватить.
Еще раз, спасибо за отзывчивость.
добавлено через 10 минут
В силу определенной направленности своей деятельности, сложилась привычка к систематизации определенных параметров, признаков того, с чем приходится работать. Здесь я пока не увидел, грубо говоря каких-то сводных материалов по критериям отбора того или иного домена. Ну совсем простые азы как бы понятны, а вот более тонкие грани предмета пока не просматриваются. Попытаюсь и далее читать и на форуме и в сети, может быть просто кто-то подскажет куда и где копать, как говорится ткнет носом. Это вполне нормально, но только не сухое "да" и "нет", это как бы ниочем и ведет только к новым ошибкам.
Спасибо за ответ.
Если бы параметры поддавались в этом случае систематизации,то программы по автоматической оценке доменов ошибались бы меньше нас,а они несут в основном ахинею.
В основном,все мнения черпают из знания рынка,основанные на многолетнем опыте.