Тема: вкуc.рф
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 04:10   #36

Доменные сделки: 4
Реноме: 490
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от voronkov.alexey Посмотреть сообщение
100тыс руб это разве серьезные деньги?)

Я сайты покупаю за миллионы. На штат сео и копиратеров трачу сотни тысяч в месяц и так каждый месяц, каждый месяц, Карл . И потратить один раз 500-1млн руб на отличный домен это нормально. Не знаю, наверно, для 98% форумчан это какие-то астрономические суммы, но только при миллионных вложениях Вы получаете миллионные прибыли. Я имею ввиду не только сами домены, но и про все остальное процессы в бизнесе.
Не берите в голову, они просто не умеют продавать, впрочем как и я.
После того как я недавно услышал, что частный парикмахер заказал себе канал в ютубе с его раскруткой за 500 т. (это далеко не москва). А друг у меня чуть не купил рекламное агенство полного цикла всего за мильон. Основной актив этого агенства были 2 старых ноута и старая база рассылок, само агенство не зарегистрировано ни как, а основная услуга агенства как вы догадались - рассылка спама, причем клиентов искать предлагалось через контекст (а как вы хотели - полного ведь цикла, люди все продумали).
Так вот, кто-то ведь это продает и кто-то покупает, и это не газпромы с роснефтью. После этого я говорю - главное в продажах психология!
Domov вне форума   Ответить с цитированием