Да, есть такой шанс. Я знаю реальный случай, что владельцу вернули LLL.com спустя 4 года (!) после его кражи.
добавлено через 6 минут
Четыре года он даже не подозревал, что домен у него увели, так как DNS оставался неизменным.
Поэтому при покупке дорогого домена я рекомендую звонить-связываться с прошлыми владельцами (желательно не только с последним - отследить их можно через сервисы, предоставляющие whois историю) и убеждаться, что домен-таки был продан ими, а не украден.
добавлено через 13 минут
Мне предлагали несколько лет назад купить такие домены как mad.com и десятки похожих доменов за копейки. Я не только отказался, но и связался с регистратором доменов. Домены вернули настоящим владельцам.
Тут как бы даже и обсуждать нечего как по мне.
добавлено через 24 минуты
Зачастую владельцы просто не знают, что делать. Или уже у них нет денег на юриста.
добавлено через 2 часа 37 минут
Есть серьезные подозрения, что Bassta - мошенник, который воровал домены на протяжении нескольких месяцев с последующей перепродажей.
В вышеуказанной теме на Неймпросе (
) появилась новая информация, а именно то, что IP Станислава совпадает с IP, с которого заходили в аккаунты жертв на разных регистраторах.
Эту информацию предоставил пользователь, который много лет занимается подобными случаями и помог вернуть не одному десятку людей сворованные у них домены.