Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 20:56   #731

Доменные сделки: 0
Реноме: -12
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
не хочу новую тему создавать (или нужно?) , смотрел парочку доменов в новенькой доменной зоне и обнаружил, что одно спортивное направление не занято (это не классический вид спорта) , в связи с чем есть парочку вопросов:

1) если купить такой домен , как заранее определить его востребованность и коммерц. успешность? Хотя есть сомнения, зона то не первый месяц открыта.

2) варианты продажи : я вижу только поиск всевозможных тематических магазинов и обращение к ним с предложением проинвестировать в покупку.

3) цена , понимаю что бы спрашивать за оценку, нужно показать домен, ещё не готов (и хочется купить и колется ), так что спрашивать о его примерной цене смысла нет.

Побаиваюсь что зарегистрировав его первый год за $1, можно за год его не продать и "влететь" на ~$10 за продление.

добавлено через 8 минут
Не имею опыта в этом направлении, интересно попробовать, к тому же направление понятно и это не какое-то слово или сокращение, которое расшифровывай как хочу и доказывай его рентабельность.

Последний раз редактировалось L0rd; 08.09.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
L0rd вне форума   Ответить с цитированием